06/04 開催の
FOOD LOVER'S MARKETに
出店してくださる
新規店舗をご紹介していきますよ♪♪
>出店者リストはこちら<
<El calavera>
エルカラベラさんは
メキシコの料理や人柄に惚れ込んだ
メキシコ大好き!!なオーナーさんが
お届けする「タコス屋台」◎
トウモロコシの粉をねって
うすーくして焼いたトルティーヤ生地に
いろんなメキシコ料理を包んで食べる…
それが「タコス」。
焼きたてのトルティーヤで作るタコスは
口に入れた瞬間、
コーンの香りがふわっと広がり
もちっとした食感が絶品!!!だそう♪♪
トルティーヤを主食として食べる
メキシコ人にとって、
「タコス」は日本でいうところの
「おにぎり」のような存在。
私たち日本人が
いろんなものをおかずにして
////////////////////////
El calavera
(エルカラベラ)
▼FB
https://www.facebook.com/taqueriaelcalavera/
▼ブログ
http://13elcalavera.blog.fc2.com/
////////////////////////
06/04 sat.
(毎月第1土曜)
11:00 - 16:00
FOOD LOVER'S MARKET
at 中之島漁港
○アクセス方法○
※漁港内の駐車スペースが限られており
満車になるとご利用いただけない
可能性がございます。
当日は公共交通機関をご利用ください※
マーケットについての情報は
FB:
ブログ:
・。・。・。・。・。・。
▼中之島漁港
(毎月2万人が訪れる施設として運営してきました)
http://nakanoshima-gyoko.jp
https://www.facebook.com/nakanoshima.gyoko/
中之島漁港は、全国の漁港で獲れた
「活きたままの魚」を街に運びます。
まるで港にいるような活気や人のつながりが生まれる空間。
プロの料理人をうならせる鮮度、品質、美味を
手頃な価格で提供する新しい仕組みの鮮魚取引所です。
飲食店さんへの卸はもちろん、
その場での小売も行っております。
FOOD LOVER'S MARKETに
出店してくださる
新規店舗をご紹介していきますよ♪♪
>出店者リストはこちら<
<El calavera>
エルカラベラさんは
メキシコの料理や人柄に惚れ込んだ
メキシコ大好き!!なオーナーさんが
お届けする「タコス屋台」◎
トウモロコシの粉をねって
うすーくして焼いたトルティーヤ生地に
いろんなメキシコ料理を包んで食べる…
それが「タコス」。
焼きたてのトルティーヤで作るタコスは
口に入れた瞬間、
コーンの香りがふわっと広がり
もちっとした食感が絶品!!!だそう♪♪
トルティーヤを主食として食べる
メキシコ人にとって、
「タコス」は日本でいうところの
「おにぎり」のような存在。
私たち日本人が
いろんなものをおかずにして
白米を楽しむみたいに、
タコスに何を包むか?は
自由なんですって('▽'*)
元々京都のメキシコ料理店で
シェフとして働いていたオーナーさんが
ポップでバリエーション豊かな
メキシコ&タコスの世界を
楽しませてくださいます**
6月4日中之島漁港で
片手にタコス、片手にドリンク持って
テンションUP☝️なお昼ごはん
してみませんか〜ヾ(=^▽^=)ノ
////////////////////////
El calavera
(エルカラベラ)
▼FB
https://www.facebook.com/taqueriaelcalavera/
▼ブログ
http://13elcalavera.blog.fc2.com/
////////////////////////
・。・。開催情報・。・。
06/04 sat.
(毎月第1土曜)
11:00 - 16:00
FOOD LOVER'S MARKET
at 中之島漁港
○アクセス方法○
※漁港内の駐車スペースが限られており
満車になるとご利用いただけない
可能性がございます。
当日は公共交通機関をご利用ください※
マーケットについての情報は
FB:
ブログ:
・。・。・。・。・。・。
▼中之島漁港
(毎月2万人が訪れる施設として運営してきました)
http://nakanoshima-gyoko.jp
https://www.facebook.com/nakanoshima.gyoko/
中之島漁港は、全国の漁港で獲れた
「活きたままの魚」を街に運びます。
まるで港にいるような活気や人のつながりが生まれる空間。
プロの料理人をうならせる鮮度、品質、美味を
手頃な価格で提供する新しい仕組みの鮮魚取引所です。
飲食店さんへの卸はもちろん、
その場での小売も行っております。
コメント